Девочки, привет!
Подскажите как избавиться от муравьев домашних? Рыжих таких. Достали просто сил нет. Раньше хоть на кухне были, а сейчас и в комнатах уже пешком ходят. Чем их вывести? Только с учётом того, что у меня двое маленьких детей, одной из которых … Читать далее
Девочки, сдали анализы на герпесы ребенку. Пока обнаружили цитомегаловирус в крови. Позвонила педиатру-говорит, показатели высокие. Надо лечить. Предлагает ацикловиром (нам 1,1). Надо лечить ребенка при таких показателях? Прикладываю скрин. Кто знает … Читать далее
Девочки, уже не знаю к кому обращаться. Четырех врачей обошли. Началось всё с легкого покраснения малых половых губ у дочери. Потом стало выходить за них. Фото кину в комменты. У кого также было подскажите? Ни Бепантен, Левомеколь, Клотримазол, ромашка … Читать далее
Девочки, это аллергия? Нас сыпет все больше. Хотя я на диете второй день. На той неделе ела торты и печенья. Дура я. Ребёнку даю фенистил. Почему продолжает сыпать? Или накопительный эффект так сказать? Подскажите пожалуйста!
Девочки, такая ситуация: в пятницу заметила что немного припух и покраснел левый глазик и начались сопли немного. В субботу вызвали педиатра, посмотрела маленькую говорит все норм, хрипов нет и т.п. Вчера тоже немного соплей, чихание и немного глаза … Читать далее
Девочки, почему могут быть мешки под глазами? У нас они с самого рождения. Сегодня нам три недели. Думала должны уже были пройти, но нет. Не сходят. От чего такое может быть? Или очень рано бить тревогу и они сойдут сами собой? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации