Девочки, добрый вечер ,сразу к делу! Как уничтожить игру "World of tanks "?!!!!!!!
А если серьезно, как вы это терпите?
🎉🌲Девочки успейте купить себе наряд к Новому Году!🌲🎉Встретьте этот Новый Год празднично!🎄🎁🎀
Заходим на мою страничку в вк,добавляемся в друзья! Перед праздниками очень хорошие скидки)
https://vk.com/shopyana28
Всех жду.
Отправки Украина и Россия💋
Девочки, у кого стульчик для кормления Chicco Polly 2в1?как он в использовании? Жалобы есть? Спасибо)
Я рожала в городе Одесса ,5 роддом, по договоренности у Манасовой Гульсым Серикбаевной. Как для меня -она самый добрый человек которого я встречала в своей жизни...она меня морально подготовила к родам, дала очень много дельных советов! В родах относилась … Читать далее
Здесь много текста не будет. Я оказывается все свои схватки «поболтала»со свекровью ...23:37 Приехав в роддом со словами «ой, что-то сжимается внутри » и непониманимая, что происходит повели меня на осмотр… Мое «ой, что-то сжимается внутри » было уже … Читать далее
мои роды.
ПДР на 5 августа. Рожала я в 5 роддоме город Одесса. Врача мою зовут Манасова Гульсым Серикбаевна . я приехала 2 августа на плановый осмотр и тут мне она говорит оформляется на дневной стационар ....роддом как раз после помывки открылся … Читать далее
Спустя три месяца дошли руки написать) Начнем с начала)мы с мужем четыре года вместе из них почти два года в браке,годовщина кстати через 7 дней) Как любая семья рано или поздно начали разговоры за деток) Долго не обговаривалось, мнения совпали и приступили … Читать далее
Девочки, привет!
Где можно заказать такой свитерок с ушками??? Украина)