Замечали , что недовольство собой выливается в неприязнь ко всему и ко всем ? у кого так ? Всесто того , чтобы решить проблему с собой , мы раздражаемся на тех , кто нас окружает. Начинаем замечать все недостатки , на которые бы в другой раз просто отреагировали … Читать далее
Хочу загрузить мультики на айфон, чтоб можно было без Интернета смотреть! ivi пишет что можно купить подписку и скачивать мультики на телефон, а потом смотреть из без Интернета ! Кто пробовал? Хорошо Приложение работало? Нам в самолете смотреть, в дороге … Читать далее
Спасибо девочки! Прочитав ваши комментарии, я осознала что делаю ошибку! В погоне за быстрыми результатами, за быстрой потерей веса, я решила держать диету !И непонятно почему вдруг я это решила, ведь 2 месяца назад у меня прекрасно получилось на правильном … Читать далее
Привет всем !Я продолжаю свой путь к хорошей и подтянутой фигуре! Мой рацион на сегодня : Завтрак: зерновой хлеб смазанный творожным сыром и укропом, чашка кофе с молоком без сахара Обед куриный бульон, отварная грудинка куриная Полдник: чай с лимоном … Читать далее
Доброе утро всем! Сегодня я как и вчера на кефире! Чувствую себя прекрасно! С утра пошли с мужем и детьми на стадион! Младшая спала в коляске, а старшая с мужем игрались, пока я занималась! Спасибо мужу ! Сделала круговую тренировку ! Чувствую свои … Читать далее
Доброе утро, девчули !Ночь была тяжёлая у нас… младшая просыпалась каждые полтора часа, в итоге потом ещё старшая проснулась в 6 утра… в общем выспаться не получилось мягко сказать 😁 лежала я ещё пол часа бревном, не могла прийти в себя, потом старшая … Читать далее
В общем девочки настроила я себя серьёзно !Пончик будет худеть! Завтра у меня разгрузочный день ! Кефир кефир кефир! мммм вкусняшка 😁 настрой настрой настрой! Кефир — вкусняшка! Кефир вкусняшка ! О придумала !)) Кефир — вкусняшка! Избавляйся от жира … Читать далее
толстушки, жирушки, пончики, плюшки !давайте уже худеть а? я пончик! А вы кто? ладно, на самом деле я серьёзно! давайте начнём худеть! а то меня что то огорчает моё состояние… жирное☹️