Девочки есть ли среди вас дизайнеры интерьера? нужна помощь, или может подскажите где найти можно, с нормальными ценами?
Привет всем! Девочки у меня вопрос, нам год и у нас рост 80см, размер ноги 19размер обуви( 12см), интересует какой у ваших деток был рост в год и в 2 года и размер ноги в год и 2 года? хочу купить зимнюю одежду на следующую зиму., но боюсь ошибиться)
Всем привет) Девочки хочу ламинат, светлый близко к белому, нравится цвет Балтерио 705. Но мучают сомнения а не будет ли квартира холодной и какие обои надо будет к ним брать и двери. Кто что скажет, может фото есть как у вас с этим цветом ламината?
Девочки посоветуйте какой ламинат лучше выбрать класс производителя, какой цвет практичнее… можно фото кинуть… хотим во всей квартире положить. всем спасибо)
Девули привет) Хочу организовать фотосессию сыну на годик, но проблема в том что не знаю в каком стиле и какие наряды ему брать. Что посоветуете, может фотки покидаете? Всех лю
Марику 9 месяцев, нужна зимняя обувь, осенняя 19 размер нормально вроде, какой размер зимние брать и чтобы хватило на всю зиму и нужно ли поддевать шерстяные носочки. Помогите девочки подобрать размер, можно и обувь посоветовать. Всех лю)))
Девочки, как можно из однушки сделать двушку, 55 кв имеем, сама не соображу((( может кто поможет и накидает примерный план, плиз))) план вот, где галочки там вход.
Привет всем!!! У нас третий день дурдом, Марик не спит ночью, что случилось не знаю, в 3 месяца бывало уложу его спать в 22ч он проснется поесть в 3-4 утра и потом до утра. А сейчас укладываю его пол часа, он спит час просыпается и потом не могу его … Читать далее
Привет всем!!! У нас третий день дурдом, Марик не спит ночью, что случилось не знаю, в 3 месяца бывало уложу его спать в 22ч он проснется поесть в 3-4 утра и потом до утра. А сейчас укладываю его пол часа, он спит час просыпается и потом не могу его … Читать далее
Привет всем!!! Вот назрел вопрос, Марику скоро 4 месяца, хочу купить коляску по легче чтобы чаще гулять( свою не могу спустить, а муж на работе), чтобы капор был большой и сиденье раскладывалось в полностью сидячее. Что посоветуете что бы не дорого и … Читать далее