Вот и прошли 8 месяцев! На прошлой неделе ходила на последнее плановое УЗИ. Так и не показались мы. Длина малыша — 43 см, вес- 2000г.Сомнения возникли с выбором роддома, поэтому еще думаем. Возможно посоветуете? г. Москва.
Пока мы не знаем кто у нас, но как любое имя мальчика мне сразу не приятно внутри. Сама конечно доченьку хотела, вот и думаю может и доченька будет. Мне нравятся имена: Екатерина, Яна, Ева, Ангелина и Валентина.Папа наш хочет Александру или Александра … Читать далее
Здравствуйте!!! Меня зовут Юлия. Сегодня я расскажу о моих малышах. О четверых карапузиках: Машеньки, Мишеньки, Кирочки и Данечки.Почти 18 лет назад я впервые стала мамой. Моим первенцем стала дочка Мария.Я узнала о беременности после расставания с молодым … Читать далее
Скоро опять буду работать дома. Для переговоров очень нуженн телефон!!! Люблю сенсорный!!! Нужен интернет, Wi-Fi! Главное качество, удобство и функциональнгость!!! Цена не так и важна, но не больше 20-25 т.рРаньше были LG Optimus Link Dual Sim P698 … Читать далее
Здравствуйте!!! Решило создать темку о знакомстве мамочек детишек январят.У нас все четверо Январятки, а скоро ожидаем пятого январёнка.Давайте общаться. Какой у деток храктер??? Козероги и водолеи как себя ведут?
Сегодня первый день на сайте. Приглиделась и увидела много интересного.Буду рада познакомится с другими мамочками с сайта. Меня зовут Юлия. У нас с мужем четверо детишек: Маша, Миша, Кирюша и Данюша. Сейчас ждём пятого малыша. Очень приятно познакомится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации