Кто употребляет долгое время? Есть какой то эффект? Тренер посоветовала пить ложку столовую натощак утром этого масла для похудения и улучшения организма.
Дочь 7 лет лежит в больнице, сделали операцию по удалению пупочной грыжи.Каждый день звонит мне через каждые 10 мин и плачет в трубку, говорит хочу домой, к маме.Уговариваю как могу, но нервы на пределе, взорвусь скоро! Лежать ещё пять дней.
Ничего … Читать далее
Кто лежал или дети у кого лежали одни? Какой там распорядок дня? Как кормят? Дочку 7 лет одну положили сегодня планово на удаление пупочной грыжи.Переживаю как справится…
Дочку в нижнее веко укусила мошка, я её с глаза смахнула.На веке осталась бардовая точка.Глаз распухнет или нет? Дала супрастин и намазала тетрациклином.Что ещё можно сделать, чтобы предотвратить отек?
Девочки, сейчас все говорят, что надо пить воду, что её полезно пить и много всяких статей на эту тему.А сколько воды в день вы выпиваете? Есть ли у вас Приложение-счётчик воды? Я стараюсь 2-2,5 литра в день выпивать)))
Ангина бактериальная!
Могу ли заразить 2-х летнего ребёнка, если мы не контактируем, а просто находимся рядом.Как уберечь? Какая профилактика? Сама заболела-напилась ледяной воды, боюсь заразить дите((((
Омбрэ.Кто делал?
Понравился данный вид окрашивания? Решилась на омбре, волосы каштановые одного цвета, а сейчас вот думаю, а стоит ли экспериментировать?!