Фигня какая-то в саду у нас с этими пробами творится — то слишком маленькая, то большая, потом снова маленькая, в итоге в прошлом году отправили в туберкулезный, на проверку. Сестра отговорила,…Читать далее
Особенно интересуют ответы мам с несколькими детьми! Как ваши животики соответствовали распространенному мнению что с девочками кругленькие животики, а с мальчиками узкие, вытянутые? У меня…Читать далее
Девчата, здравствуйте! Доченьке через месяц пять лет, всю голову поломала что подарить… На новый год крестный купил ей игрушечную рыбку, посадили ее в большой бокал и счастья было — мешок! Вот…Читать далее
девчата!!! третий день лазаю по интернету, не могу найти безрукавку летнюю, по каким детским магазинам только не лазила! может она как-то по-другому называется?? вот такого типа как на фото
Девчоночки, доченьке 5 лет скоро, вот сижу думаю, как бы ей праздник устроить?.. До этого отмечали в кругу семьи, только на 4 года пришла подруга с дочкой. Детей дочка не боится, хочу что-то…Читать далее
У меня полезли волосы — да прям клочьями, даже в беременность такого не было! (Ребятенку сейчас 4 месяца, на грудном вскармливании… гормоны наверное...) Подскажите, чего мне с волосами поделать…Читать далее
Девочки, кто до беременности делал коррекцию зрения лазером? Были потом проблемы во время беременности и какое было родоразрешение? меня вот запугали что вплоть до кесарева, знала бы, не решилась…Читать далее
Девочки! Кто знает помогите пожалуйста! В понедельник 22 июля вышла с недомоганием на работу, к обеду поднялась температура до 37,7. (я работаю воспитателем в саду и ситуация с кадрами такая…Читать далее
Ну началось… Уже локализовали ремонтные работы только в ванную и туалет, но радости никакой не ощущаю… Хотя сама же и дергала мужа — сделать хоть что-то с этим 35-летним чудовищем (это я про…Читать далее