Отдам бесплатно пюре овощное бебивита, которое дают на молочке. Мы его не кушаем, там разное, но больше всего тыквы. И коробку беллакта 2. Может кому нужно. Забирайте.
Мамочки, вопрос такой-мы на ив, кушаем нутрилон, можно ли одно кормление заменяется на агуша жидкая, та что в пакетиках уже готовая (не кисломолочную) это было бы очень удобно, на прогулке или в дороге, купила, а пробовать страшно, все-таки смеси разные, … Читать далее
Дело такое, сначала было СВ месяц, каждое кормление, потом месяц через раз, а то и меньше, сейчас полностью ИВ, когда вернутся месячные?Родила 3 месяца назад.Понимаю, что у всех по-разному.Когда вернулись у вас?
Сделали мы в итоге УЗИ почек в месяц, все подтвердилось, почка у нам одга большая, строение правильное, встали на учет к нефрологу, мочу сдали, она хорошая, так что все функционирует как надо, рекомендаций никаких не дали, привывки сказали делать под … Читать далее
Сходила я переделать УЗИ, дали направление в ЖК в ЦПСиР. Пришла, сначала отсидела в очереди к акушеру-гинекологу, только зашла, она сразу дала талон на узи, сделай узи и приходи. Пошла на УЗИ, все посмотрел молодой парень, потом говорит, ну вроде все, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, всегда боялась, а вдруг что-то не так, вот и получила — узистка долго что-то рассматривала, то на правый бок перевернись, то на левый, позвала еще одну для консультации — в итоге у плода не нашли вторую почку… и сердце мое упало… … Читать далее
Девушки, дорогие, подскажите кто в какой клинике делал ЭКО в Москве, как прошло, в личные сообщения, только начала заниматься этим вопросом, читаю отзывы, о каждой и хорошие и плохие, даже не знаю что делать!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации