Говорят, что у многих возникают осложнения после прививки. Мы сегодня собирались сделать, но врач отказала, так как нас сильно погрызли комары. Девчули, расскажите, как у вас прошла первая прививка АКДС?
3 дня дочь не ходит в туалет по большому. Животик не болит, не пучит (правда капризная стала). Кушает не очень много (но все же за 3 дня можно было хоть чуточку покакать...). В рационе присутствуют фрукты. Давала пюре чернослива, сливы, абрикосы, яблоки … Читать далее
Девочки, срочно нужен хороший мануальный терапевт (занимающийся позвоночником). Я слышала, что есть очень хороший мануальщик в г.Белая Калитва (вроде зовут Миша). Может, у кого есть номер телефона. Действительно очень нужен. Заранее всем спасибо
Девчата, советуйте))) У подруги скоро свадьба. В связи с этим хотим ей устроить девичник-сюрприз. И, естественно, никак не можем ничего придумать. У кого какие идеи? Может, кто был на каком-нибудь прикольном девичнике? Сразу скажу — финансы, как всегда, … Читать далее
УРАааааааааааа!!! У нас прям на ДР пятый зубик выполз. Как же долго я его ждала. А он, оказывается, подарок нам готовил)))
А нам годик)))
24 августа 2015 12:19
20 августа нашей принцессе исполнился годик. Сильно-сильно любим ее.Это подарок от крестной и тети Это наш первый букет (кстати, мамины любимые цветы) А это, похоже, любовь)))Наверху слева Васюша с крестной
У нас сегодня прям день посещений))) Приезжает теща брата из Питера и сестра моего мужа из Москвы. Сестра еще и со своим сыном едет. Так что Васюша сегодня впервые увидит тетю и брата.