НАЧНУ С ТОГО ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ 2 И ЖЕЛАННАЯ ТАК КАК МУЖ 2 И ЛЮБИМЫЙ И ДОЖИВ ДО 44 ЛЕТ ДЕТЕЙ ТАК И НЕ НАЖИЛ. ЗАБЕРЕМЕНИЛИ МЫ СРАЗУ КАК РЕШИЛИ ЧТО МЫ ХОТИМ ВТОРОГО МАЛЫША. ТАК ЧТО ПОСЛЕ МАЙСКИХ МЕСЯЧНЫХ Я ИХ В ИЮНЕ НЕ ЖДАЛА. ЕЩЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО М Я ПОНЯЛА … Читать далее
Как они уже замучали… с 37 недели каждый день хватает аж ноги подгибаются долго ходить не могу сидеть не могу живот каменеет и болит. Лежать тоже не могу. Малышок тоже маму мучает тем что постоянно давит на печень. Ох мой малышок поскорее бы с табой … Читать далее
Мы заболели… С понедельника заболела, простыла. С воскресенья на понедельник плохо спала, мучила боль в горле и заложенный нос. Слегка был сухой кашель. с утра поскакала к терапевту. послушала осмотрела она меня и выписала АУГМЕНТИН Мукалтин и Пинасол … Читать далее
Вчера была на УЗИ. Взяла с собой дочку. Шла в диком волнении и в предвкушении узнать кто же в домике поселился. Дочь тоже в ожидании не могла усидеть на месте. Зашли в кабинет лягла, врач по пузу штучкой водит, размеры говорит рассказывает что да как … Читать далее
В начале беременности постоянно мучал токсикоз два месяца практически ни чего не постоянно ем и ем в больших колличествах. На весе ттт не отражается набираю как положенно. Вот только перемены вкуса меня не много беспокоят ем мясо со сгущенкой и чай … Читать далее
Странные ощущения в животике переодические подергивания… Наш малыш начал икать. Беспокоит что частенечко мы икаем… На улицу ходим, свежим воздухом дышим, витаминки пьем, все анализы в норме. Вот только давление 90на60 и гемоглобин 104. Может из-за … Читать далее
В пятницу 20 сентября я почуствовала легкие толчки в животике… Сперва подумала что это кишечник… нет это наш малышок решил дать о себе знать вот таким вот способом, легкими пинками в животик. Когда ставиш руку на него то чувствуется легенькие толчки … Читать далее
Тошнота… Как она меня достала… Тошнота утром, днем, вечером, ночью… Постоянное чувство голода. Не могу нормально покушать, от всего тошнитГолова постоянно кружится, наверное от того, что нормально не ем… Вспоминаю первую беременность, была тошнота и … Читать далее