Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли встать на учет по беременности в ЖК и платной клинике одновременно? Если да, то какие сложности с юридической стороны отсюда вытекают.Спасибо.
наш малыш появился на свет 4.04.2014 года в пол 4)Жаль, что свидетельство о рождении мы получили 15 числа, а то так все в четверках было)Я стала мамой, в первый раз и безумно счастлива этому!!!
Как же я счастлива, когда ощущаю своего кроху...)Он уже часто лежит головкой вниз, только ночью переворачивается, и то не всегда! Шевелится активно, очень хорошо ощущается, может меня чем-то толкнуть и замереть на несколько секунд.За это время приложив … Читать далее
Тем кто из Воронежа)
29 января 2014 15:45
Девочки, подскажите какой роддом лучше выбрать? Чтобы с должным уходом.
Сегодня 16 января уже как 4 день я отчетливо вижу передвижения моего крохи)))Мне кажется смотреть на то, как твой ребеночек ножкой или ручкой пытается подвинуть мамино тельце… это самые прекрасные моменты в жизни любой женщины… Всем такого желаю от чистого … Читать далее
Ничего не могу понять.4 дня назад начала замечать увеличение активности моего малыша… но они какие-то странные и меня это волнует. Пик приходится на 2 и 6 часов утра, вроде все движения плавные, хорошо ущутимые, но в момент всех этих телодвижений у меня … Читать далее
16 декабря на сроке в 20 недель я сделала второй скрининг)Все показатели в норме, никаких отклонений нет, растет четко по сроку)))Самое интересное, что врач написал: «угроза прерывания бер-ти»… до сих пор не пойму почему??? может они всем так пишут… … Читать далее
Мне сегодня странный сон приснился. Будто я иду по дороге в деревне у своей бабушки с младенцем на руках, я его запеленала и иду… он совсем кроха. неделя от роду.я его Яриком называю и всем своим родственникам представляю.А моя мама его Вовой зовет и … Читать далее