Может кому то пригодится моя идея!? Купила я 2 подарка по 400р. готовых в конфетном магазине, решила один раскрыть посмотреть какие там конфеты, я была очень расстроена так как у половины конфет оказался шоколад в белом опылении и твердые не раскусишь … Читать далее
Добрый день всем! Девочки подскажите что лучше взять ребенку на зиму: 1) полукомбинезон и куртка; или 2) сплошной комбинезон? кто уже брал в чем удобнее ребенку ходить? нам 1,6г. Спасибо
Я когда читала посты, ура мы закончили гв, думала какие молодцы. и с ужасом понимала что предстоит мне!? Но к великому удивлению, у нас это все прошло тихо и гладко, свекровь до сих пор удивляется. В один прекрасный день решила что хватит, пора. Ложились … Читать далее
Девочки, много мамы, ездите ли вы с мужем и детьми на море? как это у вас получается и куда вы ездите? У меня муж не представляет как можно с тремя детьми ехать отдыхать, тем более на море. Вот мне стало интересно реально это осуществить или нет?!
У меня такая делема, доченьки мои никак не хотят брать ни соски, ни бутылочки, мне кажется с сосками они были бы по спокойней, начала пробовать их прикармливать молоком сначала пили с ложки, теперь пробуем сразу с кружки, интересно только у меня такие … Читать далее
Ура!!! Вот мы и родились, раньше срока конечно, на 32 недели. Мария 2060 45см и Анна 1630 42см, уже как три недели лежим в больнице, набираем вес.Девочки у кого двойня раньше срока родились расскажите как ваши дела!?
девочки у кого двойня давайте общаться