Пользуетесь ли вы? Если да, то какими именно услугами? Подавали ли хоть раз декларацию?
Аутизм
26 января 2018 04:50
Девочки, кто то из подружек недавно создал пост про подозрение на аутизм. Что это я не знала, и решила углубиться в интернет. И теперь не могу спокойно жить, не знаю куда бежать. Есть кто с этим сталкивался не на словах?
Расскажу о своем ребенке. Нам … Читать далее
Речь в 1,5 года
24 января 2018 10:03
Как вы считаете стоит ли начать беспокоиться? Ребенку 1,5 года говорит только слово мама, слога- ба, па, яя. Много болтает несуразных слогов. Но слово только одно.
23 января 2018 03:08
Девочки, у кого как работает телевизор? У нас был пакет билайн интернет телевидение симкарта, мы хотим отказаться от всего кроме телевизора. Нам предлагают тариф 620 рублей за 2 приставки. Дорого это или дешево? Я что то совсем запуталась. Или может … Читать далее
22 января 2018 12:12
Можно ли давать детский творожок на 3 день диеты? Была рвота 1 раз и потом через сутки понос, температуры нет. Лечение с первого дня соблюдаем
Срочно, все сюда!
20 января 2018 05:56
Ребенка утром вырвало уже 3 раза ( последние 2 водой). Кажется есть небольшая температура( пошли в аптеку за новым градусником, этот сломался). Что давать в таком случае? Есть подозрение на сыр который дали на кануне
Девочки, какое у вас любимое вино? Марка и примерная цена интересует.
Крещение
19 января 2018 05:46
Как вы относитесь к купанию в проруби в -35?
Муж собрался ехать, меня не слушает.
При этом в церковь не ходит, и делает это не из религиозных побуждений, а ради адреналин. Я переживаю за его здоровье. Халатность чистой воды я считаю
Работающие мамы малышей,
16 января 2018 12:31
Поделитесь вашим графиком, подъем, готовка, работа, сад, подготовка себя и ребенка в сад, домашние дела. Ответы только по существу! Заранее благодарю
Питание перед сном в 1,5 года
7 января 2018 02:50
Расскажите что и во сколько ест ваш ребенок начиная с ужина и до утра.