Боюсь отечественную акдс, хочу инфанрикс гекса. Где в Сочи делают, подскажите? Или может аптека, где продают?
Отдам банку Фрисо Голд 2
5 июня 2015 11:18
Случайно муж купил 2, одну ложку взяла оттуда и поняла что эта не та смесь, мы пока 1-чку лопаем. Отдам безвозмездно ибо жалко пропадет, помле вскрытия ее 4 недели можно только употреблять.
Мы родились четыре недели назад путем КС, грудь дала только на 3 день. Родились маловесными 2780 и 2550, минус скинули порядочно в первые 10 дней. Итог — докорм смесью. Грудь рассосали только до 20-30 мл с каждой с интервалом 2 часа. Этого конечно же … Читать далее
Вчера была на приеме 36,3 срок, врач выписала направление в патологию, снять пессарий, а потом и сразу на ПКС, т.к. срок уже рожать двойню подходит. Но меня смутила ее оговорка — «если вас принимать откажутся», то звоните такому-то врачу просите чтоб … Читать далее
Вспоминая первые роды и мучения с расцеживанием и ожиданием молока, решила все-таки купить заранее, чтоб взять сразу в роддом. Ожидаю КС и проблемы с ГВ ((( Ищу Медела свинг, свинг макси или мини электрик по разумной цене и немного б/у или вовсе не пригодившимся … Читать далее
Запуталась в мобильной версии, ничего найти не могу, наверняка есть сообщества по городам? Меня сейчас очень волнует вопрос про наблюдение беременности и роды в Сочи. Сама сейчас живу на Севере в Сочи муж и вся семья ждут меня с пузожителями (двойня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации