Алена
Кемерово
Была в сети 27 января 2019 05:14
Все
Владу 3,3 года. Сидит плачет, обидели его, понимаешь. Подхожу, спрашиваю:«ты что, обиделся?» А он отвечает:«нееет, я губы надул и сопли крокодильи!!!»
253
Сижу ем блинчик с медом. Подбегает сын и просит тоже. Сую ему пол блинчика в рот, а он половину выплевывает и говорит:"Мама, нельзя полный рот, а то опять обрыгаюсь. Нельзя! Не хочу рыгать опять…Читать далее
344
Девочки,советуйте грамотного лора,участковый не подходит!!! У ребенка аденоиды и гланды большие,хочу посоветоваться по их удалению.
756
Наш карапуз сегодня пошел в муниципальный садик.До этого отходил 9 месяцев в частный, поэтому пошел подготовленный, адаптированный.Не плакал, смотрел на других ребятишек удивленными глазами…Читать далее
256
Сохраню для себя.Владу 2.5 г.Фавосий-хороший ПипИк-пингвин Сибайся-собирайся Письки-птички
284
Девочки, кто был там в игровой на 3-ем этаже.как вам? цена? можно ли с двухлеткой пойти туда? А то выбраться все в ту сторону не можем.
332
Вот, блин, почему не берут на работу? Образование есть, опыт есть, нет ХАРИЗМЫ…
340
И у моей родной сестры тоже. Мы родились в один день, но я старше её на 2 года. С Днём рождения меня и мою любимую сестренку! А это меня муж с утра поздравил))) Всем хорошего дня!
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще