Уже не знаю как накормить дочку, у нее совсем плохой аппетит. Утром просыпается и просит чай, от каши отказывается. В обед тоже ничем не накормишь, раньше еще макароны с сыром ела, сейчас съест две макаронинки и все, ни суп, ни мясо, ничего не хочет … Читать далее
Вот такая получилась композиция. Сделала для сестренки на день рождения сладкий букетик.
Очень интересное занятие. Буду тренироваться делать разные виды цветочков, но розы больше нравятся.
Незнаю почему, но очень полюбила я делать таких кукол.Нравиться процесс создания платья, украшения бусинками, бантиками, бабочками, цветочками. наверно в детстве не наигралась. Это уже 3-е мое творение. К тому же это оригинальный подарок маленьким девочкам … Читать далее
Доброго времени суток девочки! Хочу поделиться с вами своими поделками. Меня очень заинтересовали куклы с платьем из конфет, и вот что получилось: Это первая куколка, ее я подарила маленькой девочке на 5 летие.
это вторая куколка, тоже была подарена … Читать далее
Дочке 1,8. Стала кряхтеть перед сном и это началось недели две назад и кажется вошло уже в привычку. Раньше засыпали нормально без кряхтения с обычным ровным дыханием, сейчас же задерживает дыхание и на выдохе кряхтит. В течении дня играет, кушает, все … Читать далее
Почему она такая не удобная? Раньше выходила на сайт с телефона через браузер в полную версию и все было хорошо. А теперь всегда вылазиет эта мобильная версия((( даже когда главную страницу открываешь в полной версии, то когда кликаешь прочитать чей … Читать далее
Что подарить папе на юбилей 55 лет? Всю голову уже сломали! Он состоятельный человек имеющий свой бизнес и естественно что он хотел то уже приобрел. Есть увлечения — он летчик малой авиации, но уже отходит от этого и прошлым летом он купил катер и квадроцикл … Читать далее
Девочки, особенно Нижний Новгород, кто ходит на молочную кухню, расскажите какие смеси там дают? Мы на ИВ, документы все оформили, сказали после праздников приходить. Мне интересно подойдет ли нам смесь которую дадут, мы кушаем Нутрилон, но мало вериться … Читать далее
Давно не писали о себе, все время посвящаю своей манюне. Мы растем, развиваемся, любим покричать когда проголодаемся, ну и боли в животике всетаки иногда нас посещают, хотя уже намного реже чем раньше. Нам 2 месяца весим 5100 (родились 3380) рост 58см … Читать далее
Особо интересно будет тем кому предстоит КС. Взвесив все за и против мой врач настояла на КС в интересах здоровья ребенка, т.к. беременность моя была резус-конфликтная, титры начали расти и во избежание угрозы развития гемолитической болезни нас прокесарили … Читать далее