Забеременеть при ППА? Я до сих пор на ГВ, М пока не пришли.С мужем практикуем ППА уже почти 6 лет. Сыночка делали умышлено и получился почти сразу( наше счастье). Но я заметила, что последнее время тянет низ живота, думала, что на М, но их так и нет… … Читать далее
Может кто знает? Или у кого муж-сват-брат в курсе? Нужны поставщики детских игрушек брендовых(hasbro, mattel и тд). Желательно в Киеве, что бы самим ездить по товар.
— 1 стакан молока — 1 стакан сахара — 4 ст.ложки какао (с горкой) все это взбить миксером до однородности, разделить на 2 равных части. В одну часть добавить 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ст.ложку разрыхлителя, 0,5 стакана подсолнечного масла(100 грамм … Читать далее
1.Вы должнына зубок выучить все торжественные даты: ее день рождения, именины, день свадьбы. Поздравляйте ее со всеми праздниками первой по телефону или приличной встрече. Вот увидите, что это ей понравится, и вы займете одно из первых мест в списке … Читать далее
1. У нее (невестки) тоже иногда болит голова и бывают критические дни. Как когда-то были у тебя.2. Она – чья-то дочь. Чей-то ребенок. Воспитанный другой женщиной и, возможно, в других устоях и традициях. Не всегда совпадающих с устоями и традициями твоей … Читать далее
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? он даст жизнь другому, тот … Читать далее
Девочки, Украина!.. Хочу заказать сыну костюм и бодики на сайте http://www. carters. com (убрать пробелы). Может если вместе, то дешевле будет. Кому что нужно??? Пишет, что при заказе от 50$ доставка кораблем(месяц ждать) бесплатная, а так 6$. У меня … Читать далее
… мой маленький Новый год. С Новым годом вас!
Девочки! Мамочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Пускай в новом году у всех нас сбудутся заветные желания, что бы детки наши не болели, мужья не наглели, а мы с вами цвели и пели!!! Всех вам благ и здоровья!