Нашей малышке 3 июня исполнится 3 годика. Хотели бы устроить праздник для деток на площадке или в кафе детском с аниматорами. Подскажите где в городе есть замечательные места?
Всем привет, а давайте вместе придумаем название для нового интернет-магазина) Какие идеи??? Это будет детский магазин (кроватки, одежда, обувь для детей от 0 до 11 лет)
Пока нахожусь в декретном отпуске. Уже не знаю что бы такое сотворить. Времени конечно не много остаётся… Дочь подросла, требует большего внимания к себе. Но ещё хочется чем-нибудь заняться… А что творите вы дома? Может быть работаете на дому?ДЕЛИТЕСЬ … Читать далее
Нам в декабре уже исполнится 1,5 годика. Так вот я решила поводить доченьку в центр детского развития. Хотелось бы чтобы она больше с детками общалась, развивалась больше… Она очень общительная и я чувствую, что этого нам не хватало. Поделитесь своим … Читать далее
Нашей доченьке Кире скоро годик. А сегодня ровно 11 месяцев. Поделитесь опытом как у вас прошло торжество! ) И что бы такое придумать, чтобы осталось малышке на память от гостей и от нас родителей! С мужем решили каждый годик дарить по золотой манетке … Читать далее
забавно наблюдать как она запихивает пальчик в ротик. уже чётко отработала движения руки и не составляет труда его запихнуть. научилась. ))))От соски отказалась вообще. Как на это реагировать не знаю пока не мешаем ей.но а когда зубки полезут что делать … Читать далее
как же летит время. уже три месяца прошло а иногда думаю всего три месяца) Не замечаешь как время летит пока не родишь. Счастье наше радует каждую секундочку. Каждый день что-то новенькое)))) Люблю мою доченьку сильно, сильно. Пойду печь тортик)))
подарили нам слинг. не удобно как-то носить малышку. Купили с мужем кенгуру. удобная штучка и малышке очень нравится.Всё видно… рассматривает.В колясе не так интересно. Спинку хорошо поддерживает, ей удобно. Но нам ещё нет 2 месяцев. Написано, что с … Читать далее