Приветик всем, простите меня что я появляюсь здесь редко и мало вас комментирую.На работе завал.У моего парня 6 августа будет праздник день ЖДВ, подскажите пожалуйста что ему можно подарить?
Всем привет.Извините что подробно.Я пила 3 цикл дюфастон, после овуляции были признаки я думала что из-за дюфастона, во 2-й день задержки я сделала тест он оказался отрицательным, а в обед пришли монстры они 2 дня еле мазали, следом 2 дня шли чуть больше … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки, настоящие и будущие.Я хочу чтоб мы сегодня поговорили про завтраки.Поделитесь своими опытами и фантазиями, расскажите пожалуйста, что вы готовите своим любимым на завтрак? А то у меня голова кругом идёт не знаю уже что и … Читать далее
Мы купили микроволновку, когда покупали мы её особо не разглядывали так как времени не было и мы очень торопились.Привезли домой потом увидели на дисплее болтик, ну мы подумали нечего страшного самое главное что работает, раза 2-3 мы ею пользовались … Читать далее
Всем привет.Я понимаю что ещё рано но всё же я уже задумываюсь о 8 марте, о нашем празднике.Кто нибудь придумал что будите дарить своим родным и близким?
Пью дюфастон 2-й цикл.Сильно болит грудь, немного побаливает поясница, несколько дней после овуляции болел левый яичник.Вчера была в гостях, а таблетки забыла дома и я не пела их сегодня и вчера, но я их бросила не сразу, а постепенно.А сегодня яичник … Читать далее
Всем добрый день.Мне приснился странный сон, мы были в гостях у моей свекрови сидели за столом.Вдруг подбегает племянник садиться комне на колени трогает живот и говорит там ляля живёт.Я ему отвечаю что там не кого нет, а он в ответ говорит что есть … Читать далее
Дорогие дамы, скоро 14 февраля (День влюблённых) 23 февраля (Мужской день).Поделитесь идеями на счёт подарков, кто что будет дарить своим любимым мужчинам?
Всем привет.Я первый раз пью дюфастон, чтоб месячные восстановить и забеременеть. 27 я перестала их пить, теперь у меня кружиться голова, низкое давление, яичники и живот немного тянет, но это может быть перед месячными.У кого нибудь было такое и что … Читать далее