Девочки, не могу не похвастаться, давно хотела взять себя в руки и вот старт есть похудела на 14 кг!!! Осталось ещё 25 в идеале. Ура! Дальше больше!!!🙃
Здравствуйте, девочки. Поделитесь опытом, кто ездил с малышами на море, в каком возрасте? Как все прошло, куда ездили? Может кто-то собирается в 8 месяцев.Турция закрыта, рассматриваю наш юг, Крым. С дочкой летали в Турцию, но ей тогда было 3 года уже, … Читать далее
Купили квартиру - трешку в строящемся доме , по цене и расположению нам подходит , но кухня всего 8 метров... а нас пятеро в семье. Вот переживаю совсем теснота будет или как? Конечно как переедем условия будут нынешних, но вот сидит эта мысль в голове … Читать далее
У кого кухня 8 кв.м.
18 мая 2021 23:07
Девочки, купили в строящемся доме квартиру трешку, кухня всего 8 метров ( квадратная) , нас пятеро, вот переживаю совсем тесно будет? Может у кого такая кухня, поделитесь фото общего вида как разместились...(квартиру рассматривали в определенном месте … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. У меня у родителей в квартире доля 1/3 , у мужа 1/6 есть доля, сейчас взяли ипотеку 66 кВ.м. , но дом ещё строят. Могут ли нам отказать в пособии с 3-7? С 1 апреля нет точного ответа, по доходам прошли,щас … Читать далее
Что за Соц выплата ?
19 марта 2021 14:15
Девочки, кому пришло пособие до 1,5 , там так и написано пособие до 1,5 иди нет? Мне пришло социальная выплата 3600, не могу понять за что? В Выписке указано описание ROSKAZNA...может как многодетным пришло какое то пособие? Хотя ничего не оформляли … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, у нас с мужем двое общих детей, и один от первого брака мужа, все дети проживают с нами. Является ли муж многодетным? Просто мы удостоверение получили, сейчас позвонила на гор линию СЗ уточнить какие выплаты есть многодетным … Читать далее
18 марта 2021 13:57
Здравствуйте. Подскажите, что это может быть? Нам 2,5 месяца,на левом боку высыпания, до этого было у дочки(ей 4г). У дочки прошли пили зодак и мазали фенистилом. У маленького не проходит((( стало ещё больше. У меня высыпания на внутренней части бедра, … Читать далее