Добрый день. возможно кто то знает. Могут ли из фонда стимулирующих выплат, брать деньги на оплату больничных, отпускных, декретных и выплат при увольнении.? Именно этими затратами объсняют…Читать далее
Девочки подскажите. Работаю уже 8 месяцев. До этого 2 года была в декрете. Как мне будут считать больничный? По минималке или по среднему доходу за эти 8 месяцев. Заранее спасибо.
Надеюсь кому то пригодиться… Вот вы и стали мамой двух чудесных деток и обладательницей МК. Первое что придёт в голову семейству маленькой квартиры в ипотеке, это частично или полностью погосить…Читать далее
Нам исполнилось 2 года, а мы до сих пор просыпаемся ночью и выпиваем бутылочку смеси, а то и два раза за ночь. Причём был период пару месяцев назад, когда мы перестали просыпаться. А сейчас…Читать далее
Как писала ранее, решила пойти няней в детский сад. Начало сказали что зарплата 8 с копейками, плюс премии. Я сделала сан книжку. Вбухав в неё 3000. И вот прежде чем прийти устраиваться, решила…Читать далее
В понедельник выходим в детский сад. Сегодня заключая договор приспросилась а вакансиях. Директор радостно предложила должность няни. Самцы главный плюс для меня, это работать в режиме с ребёнком,…Читать далее
Через неделю первый раз уезжаем в лагерь. Начинаю собирать мысли и вещи в кучу. Докупаю необходимое. Когда я в детстве ездила, родителям давали список. Сейчас возможно что то поменялось. Жду…Читать далее