Юлька-цибулька
Киев
Была в сети 26 августа 2016 17:10
Все
Родила неделю назад доченьку. И когда беру ее на руки, то сынок сразу начинает плакать и проситься ко мне. Стал более требовательным к себе. Он уже сам не играет, а только со мной. Хотя до рождения…Читать далее
299
Сегодня в 8:53 родилась моя малышка) Вес 3350, рост 53 см) Лежит возле меня сейчас, сопит носиком) какая же она красивая))) аааа)) я так рада)))
380
Вообщем, когда мне было 19 лет, я ушла к парню жить. Мама конечно же была против, говорила что типа он на тебе никогда в жизни не женится, ребенка сделает и бросит. Говорила сначала распишитесь,…Читать далее
649
Вот и моей малышке уже 34 недельки и 4 дня) жду не дождусь когда свою Настюшку на ручки возьму) Чувствую себя хорошо, только спина иногда побаливает и спать постоянно хочется) Потихоньку складываю…Читать далее
1922
Задумалась над именем для доченьки) Нравятся Арина, София, Дарья и Анастасия) я больше склоняюсь к имени Аринка. И есть у кого детки с таким именем, как они по характеру?)
292
Весь день тошнило ужасно( ничего не помогало. Погода сегодня хоть и теплая, но ветер очень сильный. Аж с ног сносило. Так что сегодня даже нормально с малым погулять не удалось… И настроение…Читать далее
263
Архивная запись
Капец… 1,5 литра томатного сока уходят за 10 минут!) в день могу выпить 2-3 таких пакета. Скажите, это не опасно?
1830
0
Ура)))) наконец то выписали меня сегодня с больницы))) 4 дня там провалялась… С крошкой все хорошо)) я рада)) и на радостях забежала в магазинчик) прикупила пару носочков) а мимо бодика просто…Читать далее
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще