Девочки, у меня ребенок идет в подготовительную группу. Мы переезжаем в Копейск и надо куда-то его устроить. Может кто-то что-то подскажет? Хотелось бы в гос.садик, но можно и частный. Еще вопрос: проблемно ли вообще устроить ребенка в гос.садик в Копейске … Читать далее
Девочки из Копейска! Подскажите, проблемно ли у вас устроить ребенка в детский сад в подготовительную группу? Есть ли хорошие частные детские сады?
Магистратура в Челябинске
31 марта 2016 15:08
Девочки, кто знает, сколько стоит магистратура в Челябинске по профилю «Педагогика»? Есть ли гранты на заочной форме? Нужно ли при поступлении сдавать английский язык?
Девчонки, выручайте! Мне в школе необходимо подготовить команду КВН. Сейчас застряла на музыкальном домашнем задании. Нужно переделать какую-нибудь песню на тему «Школьная пора». Может есть здесь те, кто любит сочинять с юмором. Может у кого смешные … Читать далее
Мы с семьей планируем переехать в РФ по программе переселения. С чего начать? Знаю, что надо записаться в Консульство РФ в Астане для подачи заявления. Как это сделать? Раньше, я слышала, что за полгода записываться надо. Как сейчас это все делается … Читать далее