Ой, девочки, как же я за вами всеми соскучилась - надеюсь, кто-то меня еще помнит))) За время отсутствия у меня появился сын, мы, наконец, обзавелись собственным домом)) Думаю, буду появляться теперь здесь чаще) Ну и скажу, что трое погодок не так уж … Читать далее
Девочки-подружечки, привет! Редко захожу сюда — времени нет, не обижайтесь) Нужно переезжать в Центрально-Городской район Кривого Рога, то есть придется уходить из садика, в который только 3 нед проходили, меньшую снимать с очереди тоже. Кто живет в … Читать далее
Когда будут детские?
11 января 2016 21:56
Девочки, привет! Извините, мои любимые, что пишу сюда редко — элементарно не хватает времени — кроме воспитания двух погодок (не так уж и тяжело))), еще подрабатываю на дому репетитором английского, oh, yes))) В чем вопрос — некто ничего насчет детских … Читать далее
Бываю здесь так редко — 90 % времени занимают дети, остальное — подрабатываю и саморазвиваюсь. На самом деле с погодками не сложнее, чем с одним, может, разве что, времени немного больше. У кого праздник — поздравляю! Всем привет!!!
Девочки, опять же избитый вопрос о вакцинах — что, где, как и что вам говорят?? В 5 (Кривой Рог) только манту, БЦЖ посылают делать в Днепр, за другие говорят покупать в аптеках, предварительно спросив у педиатра.
Ой девочки, долго же меня не было — сначала заботы, потом муж страничку заблокировал, обиделся: РРР А обиделся, что я детские деньги мало того что на другой счет перевела и по своему усмотрению использовала (но на детей все), так еще и с них спортивный … Читать далее
Девоньки-подруженьки, расскажите, каким образом вы первый раз сходили на горшок (случайно, ловили, по часу сидели на нем, уговорами) — может есть волшебный способ?))) Через сколько после неудачных попыток это случилось и в каком возрасте было?
Вот чем я занимаюсь
8 апреля 2015 15:05
Несмотря на то, что мне на дню в роддом, переживать некогда! Сегодня вникала. Согласитесь, нас никогда этому не учили: