девочки, подскажите, кто лечил деткам зубки под наркозом, Диприван/пропафол, как все прошло, как отходил потом ребенок, и вообще насколько это вредно или нет? Какие могут быть последствия? Надо…Читать далее
ну вот и настало к сожалению время первого лечения зубок у нашего сынульки( чистить по хорошему стали поздно примерно года в 2, пото му, что до этого совсем не давал, с месяцев 8-с года пытались…Читать далее
Девочки, у кого были зимние и осенние курточки или комбезики фирмы Topolino? Хочу сынульке, курточку купить, надо Понимать на какой примерно температурный режим рассчитана (курточка внутри на…Читать далее
Сделали сегодня первую ревакцинацию прививки АКДС, т.е которую делают в 2 года после трех вакцинаций. Очень переживаю..., сделали в 4 часа, а в 21.00 у ребенка сильно заболела ножка, потом спустя…Читать далее
девочки всем привет! Расскажите, в каком возрасте ваши детки научились ездить на велосипеде? И на каком? (На трехколесном, на четырех колесном)Сынуля никак не поймет что на трехколёсном надо…Читать далее
Девочки подскажите, какой есть санаторий в Лен.области с отделением «мать и дитя» для деток от 2-х лет, кроме «Солнечного»? На платной основе. Может кто то ездил или знакомые были?
Привет девочки!!))) оочень давно я не писала опять, Артюша все больше и больше требует к себе внимания) Не много о нас, в садик мы пока не ходим, очень надеюсь, что пойдем в сентябре, пока ждем…Читать далее
Девочки подскажите у кого детки уже ходят в садик, как они там кушают? Дело в том, что мой ребенок 1год и 11 месяцев, ест плохо, как мне кажеться, вернее мало что, и не всегда, периодами… Т…Читать далее