Любаша
Санкт-Петербург
Была в сети 1 ноября 2016 14:56
Все
девочки, подскажите, кто лечил деткам зубки под наркозом, Диприван/пропафол, как все прошло, как отходил потом ребенок, и вообще насколько это вредно или нет? Какие могут быть последствия? Надо…Читать далее
749
ну вот и настало к сожалению время первого лечения зубок у нашего сынульки( чистить по хорошему стали поздно примерно года в 2, пото му, что до этого совсем не давал, с месяцев 8-с года пытались…Читать далее
408
Девочки, у кого были зимние и осенние курточки или комбезики фирмы Topolino? Хочу сынульке, курточку купить, надо Понимать на какой примерно температурный режим рассчитана (курточка внутри на…Читать далее
2508
Сделали сегодня первую ревакцинацию прививки АКДС, т.е которую делают в 2 года после трех вакцинаций. Очень переживаю..., сделали в 4 часа, а в 21.00 у ребенка сильно заболела ножка, потом спустя…Читать далее
535
девочки всем привет! Расскажите, в каком возрасте ваши детки научились ездить на велосипеде? И на каком? (На трехколесном, на четырех колесном)Сынуля никак не поймет что на трехколёсном надо…Читать далее
526
Девочки подскажите, какой есть санаторий в Лен.области с отделением «мать и дитя» для деток от 2-х лет, кроме «Солнечного»? На платной основе. Может кто то ездил или знакомые были?
322
Всем привет!!))) у многих девочек видела посты про возраст, вот и самой стало интересно про себя)) кидайте свои варианты девочки)))
665
Подскажите, с какого возраста, нужно заниматься с логопедом? Если ребенок в 2 года не говорит?
435
Девочки подскажите у кого детки уже ходят в садик, как они там кушают? Дело в том, что мой ребенок 1год и 11 месяцев, ест плохо, как мне кажеться, вернее мало что, и не всегда, периодами… Т…Читать далее
597
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще