Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего дефектолога в Сургуте!
Спрошу прямо: Вы знаете, чем вы отличаетесь от других? На Земле живет около 7 миллиардов человек, и ни один из них НЕ похож на другого.Понимание своей уникальности — один из первых шагов к развитию себя как личности.Но многие, если не большинство, понятия … Читать далее
Девочки Сургут, есть детское питание малютка, отдадим почти даром или обменяемся на питание НАН. Пишите в лс.
Девочки,очень хотим черепаху-проектор звездного неба с МП3 и флешкартой CD. У кого есть,напишите отзыв. И посоветуйте,где ее можно купить. Буду очень благодарна. Пишите советы в ЛС. Мы хотим такую
Привет, девочки! Мне на днях предложили стать консультантом белья и бижутерии «Флоранж»… Полазила на их сайте, вроде белье клевое, отзывы хорошие, плюс есть коррекционное белье, что многим очень нравится… Цены не кусаются, то есть думаю будут продажи… … Читать далее
Девочки, кто пробовал на прикорм смесь Семилак? Где ее можно купить в Сургуте. Страна производства именно Дания?
Откуда берется у новорожденных и чем лечится? Чем опасен? Не сталкивалась раньше.
Девочки, посоветуйте, как боролись с этой проблемой?
Простывала три раза… Ребенку четвертая неделя. Изменился голос, не знаю может от крика. В прошлый раз вызывали врача. Ничего он не увидел страшного. Меня безпокоет то, что ребенок начал потеть. Сопит, голос поменялся… в квартире прохладно… у ребенка … Читать далее
Девочки, когда желательно крестить ребенка? Выбор крестных родителей: как вы выбираете? Я считаю, что нельзя брать из одной семьи. А муж говорит, что можно.