Вот такая больная тема. Собираю небольшую посылочку для семьи, потерявшей своего кормильца, мужа, отца… Хочу подписать сопроводительную записку. Все, что в голову приходит, сразу отсеиваю, так как понимаю, что сказать нечего, я ведь не была в такой ситуации, … Читать далее
То что дети часто болеют в детском саду — не секрет. Неделю ходим в сад — неделю/две болеем, но так у большинства. Но у нас все не ограничилось болезнями ребенка, болеем и мы, родители. С сентября по сегодняшний день переболели уже 3 раза. Ребенок относительно … Читать далее
Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные … Читать далее
Сижу вот на бебике, и слышу вопль дикий — орет соседка сверху протяжно АААААААаааааа. Еще пару раз поорала и замолчала. По ночам иногда завывает тоже. Это девушка лет 20, живет с родителями.Другие соседи говорят, что-то не то с ней, хотя с виду обычная … Читать далее
Привет всем! Собираемся в детский сад, у меня дочка, ей 3 годика скоро. Я в раздумьях, как же ребенка одевать в группе и на прогулки. Мамы, поделитесь опытом, во что одеваете малышей? Буду благодарна, если назовете ваши любимые торговые марки. В теплое … Читать далее
Привет всем! Мамочки, поделитесь, какими средствами выводите фруктовые пятна с одежды? Все знают, как быстро въедаются в ткань пятна от яблок и бананов и обычное мыло с ними не справляется. Можно, конечно, обработать лимонной кислотой, но она также не … Читать далее