началось все после того как положили в больницу, увидела утром что все голени в синяках, думаю странно, потом муж слегка надавил и тут же синяк появился, так именно только на голени, оказывается они появляются когда трется нога об ногу) у меня никогда … Читать далее
Вчера по узи было 31 неделя и 6 дней6 отвели меня на третий скрининг, лежу в роддоме, сказали что ребенок на 31 с копейкой, странное изречение( это не сильное отставание от узи? потом измерили воды сказали 93- тенденция к маловодию! у кого так было … Читать далее
Девочки! лежу в больнице и пью утрожестан, пачки за 270 грн хватает на 4,5 дня! очень накладно, попросила знакомого посмотреть в россии, он туда часто мотается! есть возможность привезти утрожестан за 190 грн, пишу это так как понимаю как накладно в … Читать далее
Девочки! было ли у кого то что на двух скринингах вам говорили что мальчик а на третьем сказали что девочка или допустим вообще на родах вы узнавали что оказывается у вас девочка а не мальчик?
Осенний фотопроэктну и весеннего немножкоСпасибо за внимание!
может ли ребенок 1,7 забыть маму если не видит около трех месяцев?
8 июля 2014 10:38
В принципе в название темы и вложен весь вопрос( сказали мне что лежать еще долго в больнице, очень скучаю за своим сыночком, а когда раз в неделю его вижу на пол часа, он не хочет ко мне идти и кидает в меня машинку очень обижается и наверное думает … Читать далее