Olga
Копенгаген
Была в сети 12 июня 2017 23:01
Все
Архивная запись
Сегодня на парковке моей машине поцарапали бок. Царапина не большая, я бы ее заметила рано или поздно. И вряд ли бы вспомнила где и когда это произошло.Под дворником на стекле лежала записка…Читать далее
315
0
Архивная запись
Ну и где холодная, снежная зима?У нас + 6 дожди, кругом зелёная трава и иногда солнечная погода.(Дания)Никакого новогоднего настроения.Хочу снег.А у вас что за окном?
160
0
Архивная запись
У вас тоже так?Я разве только что по земле не ползаю с ружьём в свои 41 год.Про велосипед, батут, игры в плейстейшен я вообще молчу, это как норма у меня.
228
2
Архивная запись
Начала худеть.Это не входило в мои планы. У меня может и есть лишние кг, но меня это не смущает и меня все устраивает. До худышки мне ещё далеко, да я и никогда к этому не стремилась. Тело достаточно…Читать далее
221
0
Архивная запись
Первый раз в нулевой класс. Вот уже и третий школьник подрос. Маленький Антошка провожал Леончика в школу. В Дании летние каникулы короткие и разные школы начинают учебу тоже в разные дни. В…Читать далее
224
0
НЕ ЖИВИТЕ РАДИ ДЕТЕЙ! Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются…Читать далее
380
Архивная запись
После года декретного отпуска вернулась на работу, в колектив. Сдала тест на спасателя, получила разрешение работать год опять. Дома сидеть я люблю и сидела бы дальше с малышом, но нет такой…Читать далее
562
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще