Сегодня на парковке моей машине поцарапали бок. Царапина не большая, я бы ее заметила рано или поздно. И вряд ли бы вспомнила где и когда это произошло.Под дворником на стекле лежала записка. " Я поцарапал вашей машине бок. Пожалуйста свяжитесь со мной … Читать далее
Ну и где холодная, снежная зима?У нас + 6 дожди, кругом зелёная трава и иногда солнечная погода.(Дания)Никакого новогоднего настроения.Хочу снег.А у вас что за окном?
Мамы мальчиков
4 декабря 2016 23:49
У вас тоже так?Я разве только что по земле не ползаю с ружьём в свои 41 год.Про велосипед, батут, игры в плейстейшен я вообще молчу, это как норма у меня.
Может что то не так.
24 ноября 2016 21:19
Начала худеть.Это не входило в мои планы. У меня может и есть лишние кг, но меня это не смущает и меня все устраивает. До худышки мне ещё далеко, да я и никогда к этому не стремилась. Тело достаточно крепкое, при том что у меня четверо детей. Живот, … Читать далее
Пошли в школу :)
8 августа 2016 20:15
Первый раз в нулевой класс. Вот уже и третий школьник подрос. Маленький Антошка провожал Леончика в школу. В Дании летние каникулы короткие и разные школы начинают учебу тоже в разные дни. В этом году 8 августа. Никакой особой линейки или цветов тут … Читать далее
НЕ ЖИВИТЕ РАДИ ДЕТЕЙ!
Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, … Читать далее
После года декретного отпуска вернулась на работу, в колектив. Сдала тест на спасателя, получила разрешение работать год опять. Дома сидеть я люблю и сидела бы дальше с малышом, но нет такой возможности. В ясли пойдет через год. Пока моя мама помогает … Читать далее