а вы всегда оставляете чаевые в кафе?и если да,то сколько?
11 ноября 2014 00:18
вот просто интересно стало) мы не оставляем чаевые только если обслуживаение ужасное- стаканы в разводах, теплые напитки, заказ принимают, а потом выясняется, что половину из заказа нет, если невозможно позвать официанта минут по 15, если официанты путают … Читать далее
а вы бы тоже так поступили?
10 ноября 2014 23:39
работаю я аниматором (ну, аниматор-громко казано.я просто работаю в детской комнате при ресторане и, когда родители приходят покушать, я завлекаю деток).... я постоянно вижу, как родители пихают насильно детей в детскую комнату! так причем ладно бы, … Читать далее
кто-нибудь когда-нибудь обращался к психологу?
27 октября 2014 00:22
девочки, кто бращался, как вам? есть эффект? мне кажется меня скоро рото вскроет так, что я в дурку сьеду(
у реенка 3. пульпит на зубике. как лечить должны?нужно ли удалять нерв?
16 октября 2014 15:36
сходили к аплатному стоматологу, нам там абсолютно не понравилось! доктор сказала типа у нас пульпит и нужно удалять нервы. разве удаляют нервы с молочными зубами?!!!!
посоветуйте детского стоматолога в Москве плз! или в Красногорске
16 октября 2014 15:35
Девочки, посоветуйте, плз, хорошую платную детскую стоматологию? нас пульпит на двух зубках (хотя я сомневаюсь в диагнозе так как доктор из Щелкунчика не внушает доверия.мы сбежали из этой стоматологии
а вы в каком возрасте ребенка?
15 октября 2014 00:55
оставили одного дома, тоб сходить в магазин, который в вашем же доме на 1 этаже? или вынести мусор-на первый этаж?
как думаете,нормальная цена?купят ?
1 октября 2014 15:28
зимний комбез, краги, шапку-шлем-все Хуппа и Демары за все 2300? вот такие вот вещички?
а тут в разделе продажа кто-то что-то продает\покупает?
1 октября 2014 15:13
хочу продать Тонин комбез зимний, краги, шапку-шлм- все Хуппа.и сапожки Демары. за весь набор хочу 2300. есть смысл тут выкладывать в маркете?
искала тут на сайте девочку себе на замену на эту субботу (аниматором поработать в кафе)-мне на свадьбу нужно было в субботу. в итоге никого так и не нашла((( муж один поедет на свадьбу( его сестра двоюродная замуж выходит.ехать нужно) так это я к чему … Читать далее
девочки, на какой день после последней таблетки приходят М у вас? у меня 3й день-не начинаются.