Здравствуйте! Решили в этом году поехать на юг отдыхать с двумя детками 3,5 года и 1 год. Выбрала Лазаревское — вроде там и чисто более чем в других местах. Но встал вопрос о месте пребывания. нашла отель жемчужина Кавказа 2. Но как мне кажется дороговато … Читать далее
девочки, подскажите!!! Сегодня стала переодевать дочку потянула за ручку. у неё в запястье что то щелкнуло, и она заплакала. Потом довольно долго плакала, но я ощупала ручку — вроде перелома нет. пальчики сжимает, в локте сгибает, но запястье немного … Читать далее
Здравствуйте. Вот создалась такая ситуация, как бы поступили вы? Моя старшая дочка пошла в садик в ясли, я вышла из 1-го декрета сразу во 2-й. Сейчас ляле 3-й месяц и работает у нас только муж. Когда я пошла в садик по путевке, вроде бы ничего у меня … Читать далее
Девочки, у меня дочке 2 недели. В роддоме пупок сказали не трогать и ничем не обрабатывать — какая то сухая сушка что ли. дома он покрылся корочкой, Я просто купала в ванночке, сказали можно. Вот сейчас корочка отпала и пупок слегка кровит и влажноват … Читать далее
Девочки из Челябинска, кто сталкивался или столкнется!!! Вот у меня завтра ПДР, вроде уже чувствую рожу на днях.А на последнем приеме мой гинеколог сказала, что 9 роддом закрыли на помывку((( Еще сказала, что вместо него дежурит 10. А если меня муж в … Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я работала в 2010 и в 2011 году, потом забеременела и пошла в декрет в конце 2011. мне насчитали 73000 декретных и потом до полутора 6500. сейчас я ушла из декрета в декрет, принесла больничный 30 мая и мне насчитали … Читать далее
Девочки, подскажите, кто нибудь проходил мед комиссию в садик платно?? В каком центре и примерно за сколько?? У нас просто очереди дикие, ближайшая запись на 23 июня по одному специалисту и врачи в разных поликлиниках разбросаны...
Девочки, подскажите пожалуйста. Дочка уже 4-й день расчесывает с силой ладони, у неё они в красных пятнышках есть несколько похожих на подкожные прыщики пятнышек. Уже мазала противогрибковым, противоаллергическим средством, промывала ромашкой, постоянно … Читать далее
Моей дочке скоро будет 2 года. До недавнего времени всё было хорошо, спокойный, понятливый ребенок, слушается, не капризничает, нормально спит. сейчас же как будто подменили!!! постоянные слёзы, крики, истерики. если что то не по неё, тут же падает на … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите новичку… сходила я на шугаринг глубокого бикини, ощущения, конечно, непередаваемые!!! Но как приехала домой и отошла от шока заметила, что у меня есть щетинка в зоне лобка, на самих губах мне не до конца убрали волосики, … Читать далее