Болят все зубы с левой стороны. Болят приступами. Уже месяц пью обезбаливающие. Скорее всего это из-за грудного вскармлевания, начался недостаток кальция. Пью кальций глюконат. Может у кого-то было так же? что посоветуете?
Сняли в понедельник кольцо. я нет что бы домой поехать думала буду сразу рожать и легла в стационар. раскрытие 2 пальца, шейка мягкая короткая. ничего не болит) Все врачи кто приходили на обход удивлялись зачем я тут лежу. Полежала 2 дня и выписали меня … Читать далее
Договорилась с врачем. Она посмотрела мои заключения от кардиолога и сказала что это по любому спинальная анестезия. сказала купить препарат маркаин. правда не сказала сколько ампул брать. мы взяли 3. Кому его делали? Быстро действует? совсем ничего … Читать далее
рожала там первого ребенка 7 лет назад. тогда договаривалась с врачем Гаудиной. платила 100у.е +400 за анестезию. была в одноместной палате без туалета и душа. Подскажите какие там сейчас цены на палаты и сколько берут врачи? кого посоветуете?
Сегодня 35 недель. самочувствие на 3+. крутит живот не могу понять то ли мой проблемный кишечник то ли на роды уже. Была у кардиолога. На момент кардиограммы пульс был 168 уд. в мин. Отменила мне нефедепин, сказала что нельзя мне все эти лекарства. диагноз … Читать далее