Девчонки! Давайте поговорим о капризах беременности, у кого и как было. Про себя могу сказать, что мужа ночью ни куда не гоняла, я имею в виду в магазин, перепадов настроения тоже не было, вообщем всё спокойно и мирно.
Вчера была на приёме у терапевта, она меня осмотрела, послушала, а потом спросила, много ли за ночь мочусь, я сказала, ну смотря, что ела и пила вечером, если выпила много воды или съела много огурцов, то конечно будет больше, ну а так где-то от 4 до … Читать далее
Девчонки, Всем Привет! Вот такая ситуация, цикл у меня постоянно скачет 26-31-28, зачатие 10 и 13 марта произошло или не произошло, я конечно точно не знаю, но овуляцию я по себе определила, низ живота болел и тянуло поясницу. Где-то через неделю стала … Читать далее
Девчонки, Здравствуйте! Давно не писала, так как зависаю на работе. Хочу обратно в декрет :-( Обращаюсь к Вам за советом, было ли у кого нибудь такое. Что сразу после полового акта 10 день цикла, а на 11 день заболела сильно грудь, такое ощущение, … Читать далее
Начну как всё начиналось, как отучила от груди, и началось… Стали вводить молочку: Тёма, Агуша, вылезло на щёчках шелушение и покраснение, и на ножках сухость, после этого конечно убрали из рациона, решили попробовать смесь Малютка, та же реакция, пошли … Читать далее
Всем привет! Хотим купить своей малышке на Новый год игрушку «Озорной щенок», только незнаем где. Может подскажите!!! Интересует только по городу Красноярску, интернет магазины не предлагать.
Девчонки! Подскажите пожалуйста, где можно купить желтое платье с черным поясом. Загорелась я, именно хочу жёлтый цвет платья, пойти на корпоратив, но не знаю где. Ношу 46 размер.
Здравствуйте, все мои бэбирушки-подружки! Хочу рассказать немного о себе. Я на беби.ру бываю не часто, так как есть более важные дела, читаю все Ваши заметки, но! комментирую, то, что знаю, фотографии семьи не выкладываю, так как считаю, что семья это … Читать далее
Всем, привет! Подскажите пожалуйста как правильно выбрать автокресло и на что нужно обратить внимание. Нам хочется купить кресло от 9 до 36 кг, но продавцы говорят, что оно не раскладывается, и хочется чтобы по карману сильно не било, раньше заморачивались … Читать далее
Вчера обнаружила у своей дочурки на дёсенке белую точку, конечно же это стоматит. Позвонила нашей медсестре, она подсказала попринимайте «КАНДИД» в каплях.Купили, читаю инструкцию, способ применения и дозы: 10-20 капель Кандида наносят на поряженные … Читать далее