подскажите пожалуйста!!! я болела в детстве в очень легкой форме ветрянкой. Сейчас на работе коллега заболел, и сегодня я находилась с ним в одном кабинете. переживаю что и как?!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, кому и как часто слушают сердечко у ребеночка? У меня подружка на 16-ой недели и ее Г не слушает, говорит что срок маленький… как так?! у меня например каждый прием слушают… Или это нормально?
Гестационный сахарный диабет
14 мая 2015 14:58
Кому ставили? и какой максимально поднимался сахар? во втором триместре
чешется живот.помогите
13 мая 2015 10:45
Девочки, подскажите, очень сильно стал чесаться живот, уже наверное неделю и мелкое раздражение… Что это может быть? каждый вечер живот маслом оливковым мажу… до этого ничего не было(((
Девочки, подскажите, на 20 недели сделала узи и сказали что увеличены лоханки… одна 5,4 а вторая 6,5… у кого такое было? знаю что потом наблюдать у ребеночка надо… но на сколько это страшно?
Сижу выбираю коляски. Мы живем загородом и у нас дороги чтобы гулять не очень… но часто буду ездить с ребенком в город.вот думаю купить коляску 3 в 1 или 2 в 1??? а потом для города еще трость? или купить люльку а потом уже трость??? Подскажите кто с … Читать далее