Прописали вагинальные драже утрожестана с 16 по 25 день цикла… Принимала все как положено… Но сегодня, на 25 день цикла начали прорываться месячные… Как быть? Принимать ли сегодня утрожестан?
Девочки, врач прописал контрацептивы Зоэли, чтобы вылечить кисту на яичнике! киста ушла, а вот вместо месячных после окончания приёма зоэли«темно -коричневая мазня» кто нибудь сталкивался с таким?
Каждое воскресенье в 20.30 по московскому времени во всем Мире люди молятся — читают акафист Пресвятой Богородице «Нечаянная радость» (о восстановлении добрых отношений; при бездетности о даровании ребенка, о вспоможении в родах). Силу она имеет особую, … Читать далее
Месячные так и не пришли… Была у врача, прописали фемастон… У кого так было? Хотелось бы узнать когда придут месячные, во время приема фемастона или на отмене?
Девочки приснилась мне сегодня рыба… В тазу плавала рыба, а я ее гладила))) Одна была очень-очень большая желтого цвета, я прям по чешуе гладила ее и как-то общалась с ней))) а другие рыбки были маленькие и их было много)))