Девочки, прошу помочь нашей крошке Иришке сохранить зрение!!! Ей всего полтора годика, и уже год из них она находится на лечении. Пожалуйста, добрые сердца, загляните в группу, важна любая помощь!!!
Девчата, хочу купить новую мобилку (sony-ericsson-st15i-xperia-mini-black-b1)
Может у кого есть или у друзей, короче не хрень ли это? Вроде внешне ничего и цена нормальная?.. Вот ссылочка www.mobicity.lg.ua/catalogue2.php?categori=sony_ericsson& … Читать далее
Девочки, у кого муж хорошо разбирается в видеоаппаратуре???! Хочу в садик малым приобрести проэктор, как по научному он называется я не знаю. Помните как у нас в детстве сказки на стенке отсвечивали и читали? ) Только нам нужен современный, может к ноутбуку … Читать далее
Про еду! Мамочкам деток до 2-х лет!
23 сентября 2012 20:55
Мамочки, с какого возраста ваше чадо ест не перетертую пищу (суп, борщ)? Дочке полтора года, ест без размельчений в основном, спрашиваю для интереса!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО ПАПУ!!!
Все началось с болей головы, глаз, нарушения координации, рассеянности, забывчивости (ухудшения памяти), ухудшения аппетита, апатии, нервозности. 7 апреля ему сделали в Северодонецкой семиэтажке МРТ головного мозга, которая … Читать далее
Как вы готовитесь к занятиям? Пишете или печатаете? Или может просто по книге?
ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!
15 декабря 2012 19:32
Девченки, как насчет покупок через этот сайт7 Телефон выходит гривен на 300 дешевле, чем в магазинах. Но беспокоит то, чтоб не обманули… Посоветуйте что-нибудь, а?
ХОЧУ!!! Мобильный телефон Sony Xperia tipo ST21i White
3 декабря 2012 00:07
Девочки, кто знаком с данным аппаратом? Ваше мнение? Как насчет заказа через интернет-магазин rozetka.com.ua? Надежно ли это, кто пробовал?
Всем привет! Нам 1,6, хочу купить на осень резиновые сапожки… но не знаю, стоит ли… может мала еще? Может кто знает местечко с качественной обувью, на рынке не могу найти...