Девочки всем приветик👋 У вас беда, дочки поставили под вопросом экзостоз на 10 ребре, шишку прям видно у дочи справо, оправляют к онкологу.. я переживаю очень, нужна ли будет операция? Что это вообще? Как опасно? Места себе не нахожу..
Доченька заболела((Три дня вялая, понос, кушала но по чуть чуть(((А вчера вообще толком не ела, целый день с мужем бутылку давали, не хотела😞 А сегодня в 5 проснулась дали покушать съела 20 мл и все на этом( в 7:25 проснулась от того, что малявочка плачет, … Читать далее
Наша первая годовщица❤️ Как же я рада, что встретила именно тебя😍 Я безумно счастлива с тобой☺️ Спасибо тебе за всё💋 Многое произошло за этот год, что-то потеряли,что-то приобрели😽А самое главное, что мы с тобой обрели, это наша ДОЧЕНЬКА👨👩👧 На которую … Читать далее
Не понимаю в чем проблема🤷♀️
12 августа 2017 03:49
Девочки что это может быть? До критических дней 12 дней, а живот как то побаливает странно, и выделение сильные🤷♀️ Что это такое?
У нас вылез зубик🎉 Теперь мы зубатики🐰 А ещё совсем скоро у нас годовщина, и будет много красивых фотографий❤️
У нас вылез зубик🎉 Теперь мы зубатики🐰 А ещё совсем скоро у нас годовщина, и будет много красивых фотографий❤️
Кому сегодня 7 месяцев?! Ну конечно же нашей девочки❤️ Прошло уже 7 месяцев, с того момента, когда ты родилась☺️ За семь месяцев столько всего произошло🙈 А пока мы можем: ✅ переворачиваться как колбаска☺️ быстро и шустро😍 ✅ползать ( по пластунски) ну … Читать далее
Уссурийск‼️
Девочки подскажите пожалуйста хорошего травматолога. У меня косточка на кисти болит очень, и рука опухла. Вроде не ударяла её 🤷♀️ месяц назад, сильно махала рукой( кистью) было очень жарко, после этого стала болеть. А последние дни вообще, … Читать далее