«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам … Читать далее
Разделала рыбу, положила варить. И стала убирать увидела пару маленьких белых червяков… Что это? и что мне выкинуть или поварится все норм будет? разделала и помыла как следует....
Свекрови, из косметики и т.д не подаришь, сама этим занимается, с папой моим конечно попроще, но все равно в голову ничего не приходит… Может кто то уже купил или есть идеи поделитесь пожалуйста?
Какие документы нужны, для оформления пособие. Чтобы вместо еды давали деньгами????? или как он правильно называется??? а то в др.город надо ехать, не хотелось бы возвращаться...
Смесь пьем только ночью. До года НАН пили, тк в городе под номером 3 только смесь Малютка решила ее, темболее каши раньше кушал категорически только этой фирмы, я даже обрадывалась что смесь 3 есть. Но что то как то он беспокойно попукивает и просыпается … Читать далее
Какая то апатия уже неделю, если не больше. Я просто такой человек, когда все хорошо несколько дел за день, а что то случается прям ничего не хочется, все лень… раньше хоть на день или на пару дней, а сейчас прям не знаю как из этого состояния выйти… … Читать далее
Нам завтра надо анализ кала сдать, только сейчас посмотрела что есть специальные контейнеры для этого. Можно ли сдать в спичечном коробке??? Покакал днем положила в холодильник, правильно ли я сделала??? И много ли надо класть, я прочитала что чайную … Читать далее
Здравствуйте, у моей подруги муж постоянно беред кредиты, она мне плачится, а я даже не знаю чем ей помочь. Может у кого то была такая ситуация и люди прекращали брать кредиты и долги???? подскажите пожалуйста.
Вопрос больше к тем кто живет отдельно от родителей. Мой муж говорит что он зарабатывает деньги все остальное должна делать я с ребенком все на мне и по дому успевать убираться. Я реально не успеваю, еще у нас кот стал метить и это пипец. Расскажите … Читать далее
Я сейчас в магазины редко хожу, а если хожу то бегом. Хотела узнать есть ли спецальный набор вещей для крещения. Просто нам 7 месяцев будет, есть на такой возраст??? И вообще, что нужно ??? Как вы готовились к крещению?