ЖеНаМаМА
Санкт-Петербург
Была в сети 23 августа 2021 12:53
Все
Девочки! Хотела бы услышать ваши мнения. Мы постоянные клиенты у лора. Аденоиды уже удалили, ну вдаваться в подробности не буду. Так вот, сколько мы обошли лоров.... И знакомой я посоветовала…Читать далее
316
Девочки, здравствуйте! Кто на какой недели делал 2 скрининг? Записалась по М получается почти 19 недель, а по УЗИ почти 20, не рано ли?
284
Девочки, если на первом скрининге написали по М ПДР 20 марта, а по КТР 13 марта. На какую дату в итоге ориентироваться? Я прекрасно знаю, что у ребенка свои планы....
287
В областной больнице на Комсомола. Какое же прекрасное отношение к детям) Кому интересно, задавайте вопросы
207
У нас вечные болячки, нам уже 7ой год, а мы в сад ходим только на неделю. А потом две-три недели на больничном. Аденоиды будем удалять. Кто сталкивался, напишите пожалуйста, что да как.
140
Архивная запись
Девочки, доброй ночи))) Что делаете с этой "бякой"? Сыну шестой год, поставили 2-3 степень. Лор назначил лечение, стало легче дышать и спать, но, как я понимаю, просто сняли обострение. Какие…Читать далее
250
0
Девочки, кто уже делал эту прививку своим деткам? Ваши отзывы. И какие побочные действия? Прошу не оставлять отзывы тем, кто просто против прививок.
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще