Ксения
Волгоград
Была в сети 10 марта 2024 13:16
Все
Мои детки. Их любовь друг к другу безгранична. 1,5 года назад и представить не могла что они так будут дружить, друг за друга горой хоть и разница в возрасте 4 года. Многие спрашивают присутствует…Читать далее
168
Архивная запись
Моя душа, моя любовь, смотрю на неё и не перестаю восхищаться?. Какая же она идеальная, настоящая девочка❤
120
5
Блин, никогда ранее не могла подумать, что забеременеть через эко так тяжело?. Когда беременела естественным путём даже и не могла представить, что в зачатии может возникнуть проблема...и дети…Читать далее
506
Блин, сын опять принёс с сада какой-то вирусняк, прям перед отпуском!((( уехали в область, уже прошла неделя... заболела я, бабушка... и теперь дочь!!!? нам всего лишь 1,5 месяца, сегодня начала…Читать далее
156
Дочу приучили к соске в больнице... так вот эта соска раздулась нереально! Купила новую ортодонтическу... орет и выплевывает её. Сосет только старую, а она еле в рот помещается. Что делать не…Читать далее
129
Девочки, какая смесь лучше всего для деток до 1 мес. Где покупаете? Сколько стоит? Сколько банок в месяц уходит? Опять нас перевели на смесь, грудью запретили кормить пока не придет результат…Читать далее
177
Но больше всего хочу что бы уже доченька выздоровела. Завтра уже пойдёт 2я неделя как мы лежим в больнице, а улучшения лишь в наборе веса, т.к. малышка стала хоть грудь хорошо брать, и чуть…Читать далее
156
Девочки, у меня малышка уже 3 часа сосет сначала грудь и психует...подумала, что животик болит, сцедилась, добавила сап.симплекс, дала бутылочку...она её сосала час и молоко вытекало изо рта,…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще