Блин, никогда ранее не могла подумать, что забеременеть через эко так тяжело😱.
Когда беременела естественным путём даже и не могла представить, что в зачатии может возникнуть проблема...и дети получались с 1го раза.
А тут 2 переноса и безрезультатно … Читать далее
Блин, сын опять принёс с сада какой-то вирусняк, прям перед отпуском!((( уехали в область, уже прошла неделя... заболела я, бабушка... и теперь дочь!!!😭 нам всего лишь 1,5 месяца, сегодня начала хрюкать и кашлять! Карточка наша в городе, в поликлинике … Читать далее
Дочу приучили к соске в больнице... так вот эта соска раздулась нереально! Купила новую ортодонтическу... орет и выплевывает её. Сосет только старую, а она еле в рот помещается. Что делать не знаю. Я б так и вовсе отучила,только как?( Сын у меня вообще … Читать далее
Бакпосев грудного молока
28 мая 2018 16:09
Кто-нибудь когда-нибудь сдавал такой анализ? Что в итоге показал? И что дальше с этим делали? Продолжали кормить грудью или в итоге забили?
Кто кормит смесью, отзовитесь!!!
28 мая 2018 15:10
Девочки, какая смесь лучше всего для деток до 1 мес. Где покупаете? Сколько стоит? Сколько банок в месяц уходит? Опять нас перевели на смесь, грудью запретили кормить пока не придет результат анализа на бакпосев грудного молока, а дальше видно будет … Читать далее
Но больше всего хочу что бы уже доченька выздоровела. Завтра уже пойдёт 2я неделя как мы лежим в больнице, а улучшения лишь в наборе веса, т.к. малышка стала хоть грудь хорошо брать, и чуть меньше стало её рвать. Но через день рвет желчью(( выявили причину … Читать далее
Девочки, у меня малышка уже 3 часа сосет сначала грудь и психует...подумала, что животик болит, сцедилась, добавила сап.симплекс, дала бутылочку...она её сосала час и молоко вытекало изо рта, выпила (если это можно так назвать 20мл. из 50), думаю как … Читать далее