Девочки дайте рецептик, очень при очень вкусного салатика на Новый год!!! Прям что бы пальчики оближешь!(желательно с мяском и что бы мужчинам нравилось!!)
В этом году решили пораньше поставить пробно, что бы посмотреть как доча будет себя вести!!! Стоит уже неделю!, пока только восхищается ею, и иногда нижние игрушки снимает, мы специально пластмассовые и самые простые в низ повесили!!! А вот и сама красавица … Читать далее
Девочки что подарить ребенку на Новый год, девочке 1.4 мес!!! Старший сын сам определился, а вот с дочей никак не придумаю))) Кукла есть, коляска, талокар, санки, горка, паровозики и т д эх...., вообщем хочется чего то такого что бы ребенку было реально … Читать далее
Девочки у кого детки во 2 классе и кто заполняет научный дневник подскажите плиз)))) когда закончился листопад у березы, у лип, у других деревьев? и когда появились стаи перелетных птиц и что вы пишете в других наблюдениях, в инете инфы много фиг поймешь … Читать далее
Постельное белье Посоветуйте))
12 сентября 2015 12:02
Девочки посоветуйте какой нибудь проверенный интернет магазин хорошего постельного белья в Новосибирске, по приемлемым ценам?!)
Нашей лапушке дочке годик!!!!
26 августа 2015 08:56
Боже как пробежало время!!! Мы привезли ее домой такую маленькую(4580))))))), крошечку ничего не умеющий кулечек!!))))И вот ей уже сегодня год, она маленький бегающий звоночек, улыбашка, вечно позитывный человечек, меня переполняют эмоции как я ее люблюне … Читать далее
Смотрю на эти куклы и какое то двоякое впечатление о них !!!, вот хочу послушать общественное мнение а как вы относитесь к этим куклам какие чувства они у вас вызывают?! Мне почему то сразу фильмы ужасов с куклами вспоминаются!а вам?? А может здесь есть … Читать далее