Меня зовут Нигара мне 25 у меня 2 деток)). Живу в Южной Корее. Ищу подружек поболтать выслушать послушать иногда поныть иногда порадовать порадоваться. Сори что без знаков препинания я в этом не сильна)).
Девчули Всем привет!!! В общем дело было так год и почти 7 месяцев не предохранялись никак и не залетала наверно потому что ребенок на груди до сих пор и тут в один прекрасный день муж стал замечать что я раздражительная и обидчивая стала (обычно я не … Читать далее
И так поехали 1 Вера — ну наверно это всем очень важно верить и доверять. 2 Вранье — как и все наверно ненавижу вранье и даже ложь во спасение не могу принять пару раз сталкивалась с враньем теперь такие люди в прошлом и слава Богу3 Вареники — обожаю … Читать далее
И так первое слово Интерес все что мне интересно я запоминаю))) а то что не надо вылетает моментом))) ( это особенно касается моего изучения корейского). 2 Иммиграция можно сказать что я иммигрировала сюда ради своего мужа о чем ни сколько не жалею … Читать далее
Вот и настал тот день который я ждала с напрягом и чуть ли не слезами мы пошли в садик( нужно отдать в сад для того чтобы могла учиться) первый день я с ним там была вроде поиграл хорошо и все ему понравилось)). 2 день нам сказали уйти на 40 минут я … Читать далее
Мамочки посоветуйте сколько и что нужно купить ребенку на лето минимум и нужных вещей летом нам будет 1,5 года. И что конкретно купить. Заранее спасибо за ответы.
Девочки нам почти год и я задумываюсь как бы отучить безболезненно. Или пока подождать кто до скольки кормил как отучали и во сколько. Заранее спасибо за ответ.
Девчули всем привет!!! Пишу просто так для себя и подружкам чтобы не скучно было)) и так начну. Приехала я сюда почти 3 года назад как я решилась выйти за иностранца до сих пор не могу понять)) приехала и впала в такую депрессию все чужое незнакомое … Читать далее
Всех с Новым Годом!!! Девочки мы что то заболели на праздник((( то ли зубики то ли что не пойму(( темпа 37 39 я ее сбиваю но ненадолго опять поднимается плачет и рвет его что делать?? Сегодня в больницу не получится пойти тут везде выходной сегодня … Читать далее
Мое солнышко уже такое большое!!! Уже пытается ходить встает уже везде и всюду бывает падает сильно((( у нас уже 7 зубик прорезался. Танцует под музыку умеет ладушки делать( правда по корейски) обожаем папу мама это так как диван и сосуд кормления. Мой … Читать далее