15 апреля 2023 17:11 Прострелы в промешности начались?чем опасно?последствия?вся берм.норм без отеков и симфтзитов итд..ставили плод крупный на 31 нед.
Уп .Хочу14 апреля 2023 07:37 УП.Хочу подать на уп на старшую дочь 9лет, в мае рожу 3го ребенка.И назначат по уходу до 1.5 лет на 3го.Вопрос могут ли отменить пособие по уходу до 1.5 лет, если разрешат на старшую дочь? или их как то обьединят?
18 марта 2023 20:43 Третий декрет подряд высосал остатки моих мозгов. На 3 скрининге врач спрашивает:" Вес первого ребенка?" Все нормальные люди отвечают вес при рождении. Я же выпалиаваю-"Вес 49 кг 9 лет девочке крупненькая" И тут до меня доходит,я ржу вместе с врачом … Читать далее
28 февраля 2023 07:43 Девочки доброе утро.Односрочницы вы мои скажите есть ли у вас тяжесть в ногах?я не могу спать ,ходить тяжело.Выраженного варикоза нет.Давление пониженное,сердце от жары ночью выскакивает,сплю с открытым окном.Что пить то можно от этого? ПС: на прием … Читать далее
28 сентября 2021 17:37 День рождения дочери 8 лет.Будет дома.Придет подружка со школы.Как развлекать их?