Никак не можем вылечиться((( насморк, кашель. Врач приходил неделю назад, сказал гнойное горло, пропили пять дней антибиотики, гноя меньше стало. От кашля даю лазолван и ингалит, а от насморка тизин, но нифига ни кашель не проходит ни насморк((( ещё … Читать далее
Привет, девчонки! Вот наконец то добралась до интернета… Я родила 11 ноября мальчика, вес 3820 и рост 55см. Родила очень быстро, без разрывов. Сделала подарок свекрови на день рождение (она тоже родилась 11 ноября). На второй день с роддома нас перевели … Читать далее
Девочки, когда вставала на учёт, гинеколог мне посчитала один срок в неделях. Потом где то недель в 26 отправила к заведующей, чтоб та посчитала ещё раз срок и написала с какого дня я ухожу в декрет. В итоге она насчитала на одну неделю и один день срок … Читать далее
Когда была беременна первым сыночком, одна знакомая сказала, что когда соберешся рожать, никому не говори, чем меньше родных и знакомых знают что ты рожаешь, тем легче проходят роды. Вот мы с мужем и никому не сказали, роды прошли очень легко и без разрывов … Читать далее
Вчера утром так сильно болел живот, даже папаверин не помог, через час успокоился. Было такое чувство что вчера в роддом пойду, все перепугались, но я не ушла, пока дома))) хочу доходить до пдр. Головку стала чувствовать очень низко, а сегодня смотрю, … Читать далее