Девочки, доброго времени суток! Сто раз сталкивалась, что спрашивали где купить то или это… да и сама спрашивала… вот опять возник вопрос… возможно купить отдельно бортики на кроватку, желательно реальный магазин в Липецке, у бабушки поставили кроватку, … Читать далее
Девооочки, от чего можно добиться такого эффекта, как от каланхое, чтобы чихать и чихать??? У дочки сопельки, от аспиратора такие вопли, закатывается еле успокаиваю…
Девочки, как сейчас на тракторном в рд??? У нас там ещё никто не рожал, вообще не знаем этот рд. А тут сестру направляют туда на плановое кесарево! Может кто там кесарился недавно или родные рожали. Расскажите, успокойте, переживаю за неё
Девочкиии, на что обратить внимание при выборе автокресла? Помогите, пожалуйста! Выбор огромный, а как выбрать?
Девочки, где делают прививку от ветрянки взрослым? И, конкретно, в липецке?)) В центре вакцинопрофилактики? Кто делал? Хочу сделать, но прежде, хотелось бы сдать кровь на антитела к ветрянке? И где делают такие анализы? Кто знает, подскажите, пожалуйста … Читать далее
Девочки! Кто в курсе где купить мужские зимние кожаные без вымахона ботинки??? едем завтра, ему на работу купить надо, поэтому и без вымахона надо, но обязательно кожаные… естественно с нормальными ценами)))тк на один сезон жалко дорогие брать. может … Читать далее
Чем угощаете своих крох или угощали (для тех, кто уже старше)? Какие блюда или вкусняшки даёте? Готовите ли супчики овощные и как? Мы сейчас к смеси кушаем кашки, пюрешки, печеньки, бананчик, хочу расширить рацион, но не знаю с чего начать… как желток … Читать далее
Девочки, с какого возраста температура 37 и 37 с хвостиками у малышей уже не считается нормой, а становится повышенной???
Что подарить ролителям, сломала всю голову! Юбилей через месяц, но хочется уже сейчас подготовиться, чтобы не метаться в последний момент. По финансам, что-то среднее между путешествем и набором кастрюль))))путешествие пока не потянем, кастрюли не люблю … Читать далее
Кто-то увлажняет воздух, а мы наоборот… живём в тропиках… как дали отопление, так мучаемся( и так всегда… надо бороться с этим… может кто пользуется осушителем, какой у вас и как он вам??? Может родные или друзья? Хелп!!! Хочу в умеренный климат, а не … Читать далее