Стрижка + сушка по направлению 300-350 руб. кому нужен номер обращайтесь!
Девочки, нам почти годик расскажите кто как варит каши? ну и кому не сложно вообще как кормите и чем?
Кто у нас работает с шеллаком? А то скоро приеду и нужно делать коррекцию...
Девочки, расскажите кто как спасается от мошки? мы уже второй год не застаём её, а в этом году похоже придется...
Хочу поделиться радостью))) 9 апреля мой сынок сидел на мои коленках и вдруг встал и стоит!!! Приятно было до слёз... А вчера мы пошли))))) держиться за мои пальцы и топает по квартире столько радости у него!))) так смеется!!!
где в нашем Мухосранске можно купить более менее приличные вещи на сынишку? должна была ехать в Казань к родителям, но все поменялось.А мы из всего выросли, совсем нечего одеть)))
На каком молоке варите детям кашки? и какое покупаете?
Девочка, не могу понять, что у нас со стулом. Как начинаем кушать овощи начинает туго какать. Не скажу что запор, но какаем на день по 4 раза и чуть чуть, при этом ребенок так тужиться, так старается.Как перестаем овощи лопать все нормализуется.Ест их … Читать далее
Девочки, подскажите где у нас можно купить прыгунки или может кто продает?
Когда начать отучать ребенка от ночного кормления и самое главное КАК??? мама рассказывала со мной проблем вообще не было ночью водичку давала и я дрыхла дальше, я с 3 месяцев уже не кушала по ночам.А мой ребенок ну никак не может, иногда каждые 1,5 … Читать далее