Привет. Всех с наступающим. из-за работы пока успели купить подарки тока Никитке, ну и мне муж штанишки прикупил — но я не смогла дождаться НГ и уже ношу их. Осталось теперь купить подарок нашему папе :) 1. LEGO 3in1 2. Furby Boom русско говорящий … Читать далее
МНе на ДР подарили цветок, а как называется и как ухаживать за ним незнаю. Кто знает что это за цветок?
попросила у мужа на ДР себе машинку. Уже проштудировала инет и выбрала вот такую. У кого такая есть, что скажете о ней? Модель: Janome 18E
Sjezdili otli4no. Sqnulja udivil,v horowem smqsle. Pervqj denj guljali s 12 dnja i do pol 1 no4i i po zooparku i po gorodu i 5 boljwqh torgovqh centrov prowli v poeske LEGO musorouboro4noj mawinki. Nikitka dovolen. Skazal ho4t ewe kuda nibutj sjezditj … Читать далее
Сегодна приснился сон:
Держу на руках девочку, она улыбается и говорит «Мамуль пора..» и тут начинаются у меня роды и рождается это же самая девочка. и я проснулась. Я вроде бы не беременна, да и сонниках все разное пишут. Как вы думаете к чему это … Читать далее
Что я нашла..
Курсы для мужчин и женщин!!! Курсы для мужчин!!! Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК … Читать далее
На Youtube можно найти очень много свадебных роликов, где невесты поют для женихов. На банкете, при всех гостях.
А вот и сам вопрос:
Oвeн (21 мapтa — 20 aпpeля).
В древности Овен покровительствовал Спарте. Преемником Спарты сегодня является Германия. Астрологи советуют Овнам непременно посетить эту страну. Альтернативы: Азербайджан, Великобритания, Венесуэла, Израиль и Турция. Города … Читать далее