Привет, девочки. Почему у меня теперь не вставляются гифки как раньше в вк(это касается тех, у кого изменился дизайн) Раньше все понятно было, документы-поиск, а теперь только с компа можно загрузить, а я не умею(((
Девочки, что это??? Раньше я думала, что комары, но сейчас их нет. Только на ногах под утро появляются новые укусы или что это такое? Врачу показывала, говорит кто-то кусает, но кто???? Я уже и кровать сменила и постель и подушки, все! Появляются только … Читать далее
АБХАЗИЯ — МОСКВА
Срочно!!! Прошу откликнуться мужчину из Москвы отдыхавшего с немецкой овчаркой в Абхазии, в конце июля, начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины — хозяйки дома, для восстановления утраченных документов.По возвращению … Читать далее
У меня бабушкаживет в многоквартирном доме, а над ней у жильцов собака. Девочки, у меня тоже собака, но она не мешает никому, если и поскулит немного, когда мы уходим, но соседи говорят не долго и никому не мешает. А эта лает постоянно и скребется. Бабушка … Читать далее