Все анимации вопросы воспитания вопросы духовные Голосование государственные дела)))) Знакомство интуиция набор на кокурс новый год победители про детей про еду про здоровье про семью хэлп что посмотреть юмор
Привет, девочки. Почему у меня теперь не вставляются гифки как раньше в вк(это касается тех, у кого изменился дизайн) Раньше все понятно было, документы-поиск, а теперь только с компа можно…Читать далее
Девочки, что это??? Раньше я думала, что комары, но сейчас их нет. Только на ногах под утро появляются новые укусы или что это такое? Врачу показывала, говорит кто-то кусает, но кто???? Я уже…Читать далее
АБХАЗИЯ — МОСКВА
Срочно!!! Прошу откликнуться мужчину из Москвы отдыхавшего с немецкой овчаркой в Абхазии, в конце июля, начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины — хозяйки дома,…Читать далее
У меня бабушкаживет в многоквартирном доме, а над ней у жильцов собака. Девочки, у меня тоже собака, но она не мешает никому, если и поскулит немного, когда мы уходим, но соседи говорят не долго…Читать далее