Ура! Нам по комиссии со второй попытки дали садик №22 на Ракетной. Позвонила тетенька из Первомайского управления ДО и сказала, что может предоставить место только в этом саду. И типа, у нее на одно это место лежит 690 заявлений, и из всех она выбрала … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает где в Ижевске можно купить ферби? или на каком сайте можно заказать без надувательства? Или может-быть кто-то из знакомых организует совместную покупку этих чудищ? за любую информацию буду благодарна))
Второй день болит титька, которой кормлю. Дочери почти полтора года. Ест только вечером и ночью пару раз прикладыввается. На лактостаз не похоже, потому что грудь не каменная, мягкая. Болят именно протоки внутри. Ни разу с таким не сталкивалась, поэтому … Читать далее
не знаю со скольки можно давать ребенку гороховый суп.
Снимала показания со счетчиков дома и оказалось что за месяц у нас вылилось аж 12 кубометров воды: 4 в тубзике, 4 холодной и 4 горячей.Это притом что в прошлом месяце потратили всего 4 кубометра воды. А сколько за месяц тратите вы?
В последнее время дочь не хочет одевать одну шапку. Она носила ее спокойно в течение месяца. Вчера она отказалась на улицу ее одевать. Просто со страшной истерикой. Орет, бьет руками, шапку с головы срывает. Вообще, как видит шапку сразу начинет плакать … Читать далее
дочь кушает титю на дневной сон и ночной сон. надо ее отучить днем спать с титей.вопрос такой: как отучить только днем? и не будет ли у ребенка недоумения почему днемне дают, а вечером пожалуйста? и как следствие она будет плакать и просить до последнего … Читать далее
третий раз за последний месяц дочь заболела. Вчера сходили гулять, а ночью уже весь нос заложило. Сегодня сопли текут ручьем. Я уже не знаю что джелать. Подскажите опытные мамы, пожалуйста, как быстро и эффективно вылечить сопли? Может какие капли есть … Читать далее
перечитала все свои запасы на телефоне и хочется чего- то нового и романтичного, чтобы не просто розовые сопли, а настоящая любовь смужественным главным героем и не дурочкой ***. может есть у вас романы, которые вы перечитываете по нескольку раз? можно … Читать далее
смотрю по ю передачу беременна в 16 — истории подростков залетевших в школе. так вот показывают, что после родов сразу уже5-6 пара кормят детишек из бутылочки смесью. получаетс, что они сознательноотказываются кормить грудью? неужели в США так принято … Читать далее