Наконец-то я собралась написать о своем чудо-чаде.Вот и исполнился нам годик.Мы уже совсем взрослые и командуем всеми в доме.Обажаем внимание, песни, танцы, старшую сестру(иногда даже мамой ее называет)и Машу с медведем. Топать мы начали в 9 месяцев, … Читать далее
Сынуля поступил в мед университет.Рада за него очень.С 5 класса хотел.Я его все отговаривала.У нас зп у врача не ахти, а работа сложная и ответственная.Да еще и учиться долго надо.Но никакие уговоры не прошли.Вот теперь попытается Комаровского переплюнуть, … Читать далее
Где во Львове можно снять недорого жилье? Сын поехал подавать документы в университет.Дня три -четыре надо будет где-то жить.
Приветик всем ))Как часто ваши малыши в туалет ходят(простите за прямоту).Моя раз в два дня.Я так думаю, что это неправильн.Как вы считаете?
Месяц назад нам сделали прививку.От прививки под кожей бугорок остался.Кто знает, может у кого было.Что делать?
Ну вот нам уже и 6 месяцев.Время пролетело… Как буд-то и не было огромного живота, крошечного чуда, к которому боишься притронуться(кабы что-то не сломать).Есть такой не маленький, вертлявый пупсик с характером.Ползать мы еще не умеем.Станем на четыре … Читать далее
Подружки расскажите как вы вводили прикорм? Чем начинали прикармливать? У меня, вроде бы и ребенок не первый, а все как первый раз.С первым одна бабушка помогала(настоятельными советами), со вторым другая бабушка.А это солнышко я сама буду на ножки ставить … Читать далее
Пришла пора покупать стульчик для кормления.У кого какой? Может что посоветуете
Нам уже 5 месяцев.У нас есть «нравится» и«не нравится».Весим мы 9 кг и рост 67 см.слушаем песенки и стишки.Можем минут 15-20 играть игрушками.Учимся ползать.И вот немного фоточек
Не так давно посмотрела передачу, в которой немного расказывалось об эйдетике.ЗаинтересовалоМожет кто знает литературу.Подскажите, пожалуйста.